суббота, 2 апреля 2016 г.

аромат счастья

Что же отличает этот аромат от всех других…?)     Абсолютно уникальное мировое
исследование было направлено на выявление ингредиентов, влияющих на наши эмоции. Аромат, сознанный на основе этих компонентов, вобрал в себя то, что мы называем «радостью жизни».Победители: восхитительные лесная клубника и египетский жасмин…
Объединяя результаты исследования и свой обширный опыт, главный парфюмер Оливье Кресп вместе с Элизе Бенат создали невероятную формулу Happydisiac Woman, который излучает счастье, начиная с верхних нот и заканчивая шлейфом. Кисло-сладкие ноты флорального аромата наполняют бодростью душу и тело!  Это флоральный, фруктовый, зеленый аромат.
Сочный ананас, восхитительная свежесть яблока Ранет и спелая чувственность груши Вильямс наполняют верхние ноты парфюма свежестью и светом. Его сердце излучает всепоглощающую радость благодаря солнечной лесной клубнике и искрящейся бруснике, элегантно оттененным пряным ароматом египетского жасмина и фрезии. Шлейф обволакивает теплыми ласковыми струями роскошного виргинского кедра, опьяняющей мадагаскарской ванили и завораживающего мускуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий