среда, 6 апреля 2016 г.

аромат счастья в одном флаконе

Ученые доказали: люди могут передавать информацию даже с помощью запахов.
Парфюмерная индустрия давно заключает во флаконы ароматические молекулы, которые вызывают ощущение счастья.
Счастье - субстанция невесомая, но ощутимая. Его трудно описать словами, но при этом счастливого человека «идентифицируешь» сразу!
Нельзя однозначно сказать, что делает нас счастливыми...По данным многочисленных опросов это могут быть совершенно простые вещи: чашка чая с молоком, бабушкины пироги или букет полевых цветов, подаренный «просто так» J. Большинство опрошенных также признаются, что окунуться в атмосферу счастья, они могут, услышав какой-то приятный аромат.
Подобное исследование было проведено и учеными компании Орифлэйм в 2014 году и его результатом стало рождение парной коллекции ароматов от Орифлэйм Happydisiac.
Она создана на основе компонентов, которые были названы покупателями по всему миру «лучшими парфюмерными нотами, которые дарят радость жизни». Happydisiac – это счастье во флаконе! 
Туалетная вода Happydisiac Woman
Искристый фруктовый аромат лета подарит безмятежность и пробудит к жизни воспоминания счастливого детства. Эта композиция порадует любую женщину, независимо от ее возраста. Той, кто хочет поднять себе настроение, почувствовать себя счастливой и просто улыбаться новому дню – идеально подойдет парфюм Happydisiac Woman.
Яркий, элегантный флакон и жизнерадостный дизайн упаковки просто «пузырятся» радостью, а их содержимое напоминает летний ягодный коктейль.
А создатель аромата парфюмер Оливер Кресп на сегодняшний день признан одним из наиболее талантливых парфюмеров своего времени. «Для меня создание ароматов для Орифлэйм – настоящее удовольствие, ведь Орифлэйм такой красивый бренд. Они полны инноваций и креатива…»
Описание аромата: 
Тип аромата: цветочный, фруктовый, зеленый
Верхние ноты: ананас, груша, яблоко
Сердце: лесная клубника, египетский жасмин, клюква
Шлейф: кедр, мадагаскарская ваниль, мускус
Основные ноты: египетский жасмин, лесная клубника, груша
По данным ученых аромат свежей клубники не просто приятен и навевает мысли об изысканном десерте, но также повышает концентрацию и готовность к действиям.
В ароматерапии жасмин часто используется как антидепрессант. Тонкий и сладкий аромат этого цветка обладает способностью существенно повышать настроение и снижать стресс.
Яблоки и груши известны тем, что улучшают настроение и наполняют энергией, снижают чувство тревоги и помогают смотреть на мир с жизнерадостной улыбкой.
С ароматом туалетной воды Happydisiac Woman «правда хочется носить что-то яркое, воздушное, радостное и улыбаться...улыбаться...улыбаться...»
31630 Туалетная вода Happydisiac Woman всего за 699 рублей (- 45% от регулярной стоимости)!

В каталоге №5 линейка «жизнерадостных ароматов» расширяется!
Встречайте новый мужской аромат, квинтэссенцию оптимизма - 32159 Мужскую туалетную воду Happydisiac Man, заключенный в зеленый флакон-фляжку со свежим зеленым нектаром, который в считанные секунды сделает его обладателя счастливым. Плавность и простота линий притягивают, а нежный зеленый цвет стекла дает отдых глазам и поднимает настроение.  Предназначен для тех, кто открыт всему новому, харизматичных и дружелюбных – для влюбленных в жизнь!
Автор аромата вот уже 25 лет он сотрудничает с крупнейшими парфюмерными домами, разрабатывая для них роскошные ароматы. И каждое из его творений, вдохновленное красотой натуральных материалов, с уверенностью может быть названо произведением искусства. Фабрис Пеллегрен открыл необычайно удачное освежающее сочетание нот клубники, зеленого яблока и австралийского лайма, твердо решил доработать композицию и создать позитивный мужской аромат с уникальным эффектом «хорошего настроения».
Описание аромата: 
Тип аромата: ароматический, фруктовый, древесный
Верхние ноты: зеленое яблоко, австралийский лайм, мандарин
Сердце: семена кориандра, нота озона, клубника
Шлейф: кедр, мох, пачули
Аромат зеленых яблок добавляют аромату свежести и прохлады - бодрят не хуже прохладного душа!
Нота лайма придает аромату особую бодрящую свежесть.
Клубника - «редкая гостья» в мужских ароматах – её аромат напоминает о лете, о радостных мгновениях.

32159 Мужская туалетная вода Happydisiac Man всего за 999 рублей (со скидкой 25% от регулярной стоимости).
Внимание!
Сделайте заказ на 500 рублей из этого каталога и получите возможность приобрести новый аромат* (специальный код для участников акции 532159) со скидкой -45% всего за 699 рублей!
*Предложение действительно при единовременном заказе продуктов. Для заказа товара по специальной цене из этого каталога указывай в бланке специальный код. В случае если продукт, продающийся по специальной цене, закончится, мы предложим замену.

Комментариев нет:

Отправить комментарий