пятница, 20 мая 2016 г.

правила бизнеса Камини Джа

Орифлэйм в мире развивается по-разному, но даже в непохожих друг на друга странах

с разной спецификой бизнеса одно остается неизменным — мечты, которые Лидеры
воплощают, и жизни, которые кардинально меняются к лучшему. Камини Джа — успешный Президент из Индии, которая начала свой бизнес Орифлэйм в далеком 1999-м и продолжает уверенно двигаться к своей цели — стать Бриллиантовым Президентом.
Моя жизнь раньше была прекрасной и очень комфортной. Мой муж занимал
высокую должность в правительстве, дети учились в хороших школах. Но я упускала что-то важное для самой себя, не было самореализации. Так я присоединилась к Орифлэйм в 1999-м. Единственное вложение в этом бизнесе — это усилие и время. И то, и другое у меня было. Через месяц работы в Орифлэйм я стала Старшим Менеджером и получила первый чек со своим именем. Хотя я получила совсем немного денег, но осознала всю важность этого момента — это было отчасти признание самой себя. Немногим позже мой муж присоединился и стал помогать в ведении бизнеса.
Я не останавливалась на достигнутом. Я мечтала и усердно работала, чтобы стать Президентом. За все время работы с Орифлэйм я получила 150 000$ в качестве награды, а мой ежегодный доход вывел меня в ТОП‑5 Индии по уровню дохода. Это дало мне и моей семье очень многое — мы объездили весь мир, а дети смогли учиться в лучших колледжах Индии и США.
Бизнес с Орифлэйм — простой, но не легкий. Простой, потому что в работе есть всего 3 базовые вещи: рекрутирование, активность и тренинги. А нелегкий — потому что эти 3 вещи нужно делать каждый день. Оффлайн — лучший способ общения с новыми клиентами в стране с населением более 1 миллиарда жителей. Но онлайн дает возможности общаться со многими одновременно и экономить время. В работе мы используем социальные сети и приложение WhatsApp. Также мы делаем e-mail и sms рассылки и пользуемся всеми мобильными приложениями Орифлэйм. Для большего результата в рекрутировании мы постоянно организуем мероприятия: бьюти-семинары, программы по уходу
за кожей, вводные лекции, встречи с рассказами о возможностях Орифлэйм. Для повышения ББ у Консультантов в своей группе мы организуем продвинутые тренинги и тестирования продуктов, обучаем Консультантов и даем рекомендации по каждому продукту. Также мы разработали специальные инструменты продаж, например, карточки клиентов и руководство по продукции.
В Орифлэйм — лучшие продукты для ухода за кожей лица. Мои любимые серии — Diamond Cellular и Ecollagen. Из декоративной косметики я люблю серию Giordani
Gold, особенно губные помады.
Жить нужно так, как будто это последний день. Не нужно ничего оставлять на завтра. Каждый день я встречаюсь с новыми людьми, провожу тренинги для своей
команды, мотивирую ее и подсказываю, как лучше поступить.
Наша цель с мужем — достичь звания Бриллиантового Президента и сделать
мою команду лучшей в Орифлэйм — с максимальным количеством Бриллиантовых
Директоров.
Самое главное — никогда не отказывайтесь от своей мечты. Рекрутируйте и еще раз рекрутируйте. Занимайтесь продажами каждый день. Проводите тренинги и мотивируйте других.
Мечты — это вы сами. Мечтайте летать, и бог найдет вам крылья.
По материалам журнала "Мир Орифлейм"


Комментариев нет:

Отправить комментарий