четверг, 19 мая 2016 г.

Совершенство – это просто!

Остается совсем немного до долгожданного лета, легких нарядов и купальников

и, конечно, возможности показать себя во всей красе. В идеале начать работу над
собой нужно было еще зимой, однако привести себя в форму никогда не поздно.
И Вэлнэс тебе в этом поможет!
Линия Вэлнэс предлагает систему питания, с которой ты избавишься от лишнего, не ущемляя организм в необходимых веществах и сохранив прекрасный внешний вид.
1. Начни день c Вэлнэс-завтрака™: Вэлнэс Пэк — 22 витамина и минерала, антиоксиданты и Омега‑3 и Коктейль «Нэчурал Баланс» – натуральные ингредиенты без ГМО, глютена, ароматизаторов, консервантов и искусственных красителей. Это польза, удовольствие и удобство: добавь Вэлнэс-завтрак™ к любимому блюду,
например, йогурту, и наслаждайся чувством сытости и энергией.
2. Известный факт, чувство голода — крайне вредное чувство, поэтому диетологи рекомендуют питаться часто и понемногу. Батончик «Нэчурал Баланс» — это здоровый перекус. Далеко не у каждого есть возможность приготовить и съесть полезное блюдо, если работаешь не дома. Батончик «Нэчурал Баланс» — это
отличный вариант для сладкоежек, и его удобно брать с собой. Любой продукт серии «Нэчурал Баланс» можно использовать в качестве перекуса, выбери, что нравится и удобно именно тебе: батончик, коктейль или суп.
3. И финальный шаг — Вэлнэс-ужин™. Ужин — самый коварный прием пищи. Именно вечером организм больше всего ощущает усталость и стресс, хочется расслабиться в компании близких и от души поесть. Вэлнэс-ужин™ — это Суп «Нэчурал Баланс», в котором всего 70 полезных калорий. Он поможет контролировать вес, чувство голода и наполнит энергией. Замени вечерний прием пищи на Суп «Нэчурал Баланс» или добавь к нему порцию салата.
4. Помимо правильного питания, помни о физической активности. В теплое время года — это просто: бег, велосипед, больше времени на воздухе, и тело приобретет рельеф. Воспользуйся видеоуроками в разделе «ВэлнэсЛайф+»: просто и эффективно.
Мы сделали подборку фактов, которые помогут тебе встретить лето во всеоружии.
#ЛАЙФХАКИ: интересно о полезном
Пьем воду правильно. Пресловутые 8 стаканов в день осилить может не каждый. Привыкай выпивать стакан за полчаса до каждого приема пищи. Считай плюсы: притупление аппетита и уменьшение порции (вода заполнит часть желудка), детокс-эффект и потеря лишнего веса.
Поощряем себя не вкусным, а «модным». Мы привыкли баловать себя сладостями. Чтобы поощрение не осело на талии, измени его: вместо десерта, например, маска для лица или педикюр.
«Хитрые» тарелки. Цвет посуды, стимулирующий похудение, — голубой, синий, зеленый, они не возбуждают нервную систему, а значит, не усиливают чувство голода.
Не налегай на соки. Вопреки расхожему мнению, пакетированные соки вовсе не полезны, они переслащены и содержат красители, загустители и подобное. Если задача — похудеть, пей воду.
По материалам журнала "Мир Орифлейм"
http://ru.oriflame.com/wellness?ibs_owner=16818157

Комментариев нет:

Отправить комментарий