воскресенье, 15 мая 2016 г.

утренний ритуал настоящего героя

Утро задает настроение на весь день, и это главная причина, почему рутинные
«водные процедуры» стоит превратить в свой особый утренний ритуал. Мы обновили нашу знаменитую линейку средств для мужчин «Норд Ориджинал», чтобы теперь каждое утро, глядя в зеркало, ты мог быть уверен – впереди тебя ждет только успех и новые высоты.
Всего 5 простых шагов помогут тебе проснуться, взбодриться и быть готовым ко всему.
Шаг 1. Пробуждение. Начни утро с бодрящего душа. Шампунь для волос и тела и мыло «Норд Ориджинал» увлажняют, восстанавливают и тонизируют кожу, а хорошо знакомый тебе аромат «Норд» поможет быстрее проснуться.
Шаг 2. Волосы. Кожа головы у мужчин, как правило, на 50% более жирная, чем у женщин, поэтому стоит отказаться от «унисекс» — продуктов. Шампунь против перхоти «Норд Ориджинал» учи-тывает все эти особенности и подойдет тебе как нельзя лучше.
Шаг 3. Лицо. Если ты бреешься, дополни свой уход специальными средствами. Насыщенная густая пена для бритья «Норд Ориджинал» увлажняет и смягчает кожу, а бальзам — освежает и защищает ее, снимая сухость и стянутость.
Шаг 4. Тело. Не забывай сохранить свежесть после душа на весь день. Спрей дезодорант-антиперспирант 24-часового действия «Норд Ориджинал» защищает от запаха и смягчает кожу.
Шаг 5. Аромат. Заверши свой утренний ритуал любимым ароматом, который будет с тобой на протяжении всего дня.«Утренние ритуалы одинаково важны как для женщин, так и для мужчин. Ежедневное бритье — доступный каждому способ каждое утро становиться немного моложе, при том, что для этого тебе нужна только пена и крем или лосьон после бритья. Если ты предпочитаешь гладкую кожу лица, никогда не забывай простое правило: движения бритвы должны идти только вдоль роста волос и никогда против, поскольку насилие над естественным порядком вещей твоей коже не понравится, и она ответит образованием вросших волос и раздражениями. Это же правило стоит помнить и тем, кто, как и я, предпочитает носить бороду, ведь ее тоже необходимо периодически подравнивать, сбривая все лишнее на щеках и шее, если, конечно, ты не собираешься в ближайшем будущем сниматься в кино в роли военнопленного. Также бороду необходимо ежедневно мыть, желательно, как можно более мягким средством — шампунь для тела и волос вполне подойдет — и время от времени наносить на нее специальное масло для волос с экстрактом репейного корня. Оно стимулирует рост волос, защищает их и разглаживает».
По материалам журнала "Мир Орифлейм"

Комментариев нет:

Отправить комментарий