вторник, 10 мая 2016 г.

ГОВОРЯТ ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ! ИЛИ НЕФТЬ В ВИТАМИНАХ!


Елена Дёмчева рассказывает о своих эмоциях, о продукции и о том,как чувствуют
её дети с витаминами ВЭЛНЭС. Они не болеют ровно год, с восторгом сообщает мамочка.


ПОСТ ПОСВЯЩЕН МАМОЧКАМ , КОТОРЫЕ ПИШУТ :" ВИТАМИНЫ -ЭТО ДОРОГО! " 
А ВАШИ ДЕТИ ЧТО ТАКИЕ ДЕШЕВЫЕ И СОВСЕМ НЕ ДОРОГИ ВАМ? 
У вас есть лишние деньги? 
Может быть вариант "предотвратить болезнь, укрепив иммунитет" подойдет лучше, чем лечение болезни.... ведь ребенок же мучается... а вы за него ответственны, и не ребенок виноват, что заболел! 
Мой личный опыт : дочка болела с рождения, практически каждый месяц бронхит , перенесенные 3 пневмонии в течении 7 лет , с рождения. На 22 день отроду мы уже лежали в больнице под капельницами. Уколы по 4 шт в день. Антибиотик , убивающий не только больные клетки ,но и здоровые. 
А потом нескончаемые антивирусные , средства для восстановления микрофлоры желудка и СИНТЕТИЧЕСКИЕ витамины с аптеки , не приносящие успеха. 
При каждом ее естественном чихе мы тряслись и доставали ингалятор . В холодильнике всегда были приготовлены пульмикорт и беродуал. 
К счастью, к великому счастью, мне предложили сотрудничество с компанией Орифлейм и было грехом не попробовать НАТУРАЛЬНЫЕ витамины + омегу 3, созданные великим профессором, премированным на Нобелевскую премию, Стиг Стеном. 
СЕГОДНЯ РОВНО ГОД НАШЕМУ НЕБОЛЕНИЮ ! 
МЫ ОТМЕЧАЕМ ПРАЗДНИК! 
Помимо неболения, у нас отличная успеваемость в школе : в начале 1 класса дочка читала 112 слов!!!, это сравнимо с учеником ,оканчивающего 4 класс. 
Призываю родителей, обратите внимание на данную чудо-пилюльку ! 
ДАЖЕ УМОЛЯЮ, ПОКУПАЙТЕ ДЕТЯМ ЗДОРОВЬЕ! 
А не пишите чушь , что это ОЧЕНЬ ДОРОГО , в аптеке дешевле. 
В аптеке, милые мои , мы 7 лет затаривались и выхода ноль %. 
Увы, это миф. А спрос на «витаминки» сильно раздут. Производство и реализация витаминов — это бизнес. 
И фармацевтам не выгодно нас лечить ! тогда на ком зарабатывать? 
Производители и провайдеры охотно уверяют, что их добавки имеют естественное происхождение. Но при этом не предоставили ни одного сертификата. И с помощью красивой рекламы создают жизнерадостную ассоциацию витаминов с фруктами и овощами. 
На самом деле синтетические витамины производят в лаборатории из совсем неаппетитных источников. В них часто используются бактерии, грибы и даже трупы животных. Например, фолиевую кислоту получают из отваренной кожи лягушки-быка. Материал для витамина В12 долгое время брали из гнилого ила. 
Всё чаще пользующиеся спросом витамины получают при помощи генной инженерии. Например, для производства витамина В2 привлекают «перевоспитанную» путем генетических манипуляций бациллу сена. С помощью генно-модифицированного микроба делают и такую «звезду витаминной тусовки», как аскорбинка. И наконец, в лабораториях используют старый добрый метод производства витаминов из…нефти. 
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПРОДУКЦИЯ ВЭЛНЭС? 
Все драже, капсулы и масла производятся на предприятиях Швеции в соответствии со стандартами фармацевтического качества и безопасности GMP. GMP – это высочайший стандарт фармацевтического производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество. Не каждая компания предоставит Вам данный знак качества. 
Высокое качество продукции гарантируется также производством, сертифицированным в соответствии со стандартами HACCP, ISO и IFS. HACCP – система стандартов пищевой и фармацевтической безопасности, которым должны отвечать физические, химические и биологические факторы производства. Все порошкообразные продукты и ингредиенты серии Wellness производятся в Германии на предприятии, имеющем сертификацию HACCP, ISO и IFS. Астаксантин производится на расположенном на шведском архипелаге предприятии, имеющем сертификацию ISO и HACCP. 
Спасибо за внимание! Желаю здоровья Вам и вашим детям!




Комментариев нет:

Отправить комментарий