суббота, 28 мая 2016 г.

от студентов до успешных предпринимателей

Как складывалась ваша жизнь до Орифлэйм?
- Уже в институте мы начали задумываться о том, как можно построить бизнес
без вложений. Наша «карьера» в студенчестве началась с работы по найму. Были также робкие попытки открыть собственное дело, но небольшая торговая точка не приносила ожидаемых доходов, и мы не видели перспективы.
Что привело в компанию?
- Я первая пришла в Орифлэйм: во время учебы на 1-м курсе института прошла соц опрос и заинтересовалась построением собственного бизнеса. Довольно быстро стала менеджером, но через некоторое время моя «бизнес-муза» сложила руки, и я, решив, что Орифлэйм это не мое, отдалилась от бизнеса. Время шло, а изменений в моей карьере и жизни не наблюдалось.
Как вы делали первые шаги в бизнесе?
- После окончания института мы приняли решение работать в интернете, бросили все подработки и занялись бизнесом. Конечно, легкого пути не было, но это стоило того. Начали работать с нуля, команды к тому моменту не осталось. Азарта прибавляли настроения вокруг нас, мягко говоря, они были пессимистичными: все вокруг отговаривали от этой затеи, родители искали нам работу и пытались пристроить по знакомству хоть куда-нибудь, но мы были непреклонны. Мы решили доказать, что все реально и успех возможен.
Каких людей и каким методом вы приглашаете в свою команду?
- Используем методы онлайн рекрутирования, развивая свой бренд.
Основные принципы вашей системы работы?
- Система должна быть простая, мы, например, используем Правило трех П. Кого считаете своим наставником в бизнесе? У кого из коллег и чему учитесь? Мы благодарны своим наставникам Светлане и Олегу Лисиным. И, конечно же, всем Лидерам Орифлэйм, у каждого есть чему поучиться.
Ваша Ключевая команда, кто они?
- Амбициозные люди всех возрастов: кто-то находится в декретном отпуске, кто-то на пенсии, кто-то совмещает с работой по найму, а кто-то и со своим традиционным бизнесом.Как вам помогает категория Вэлнэс в развитии бизнеса? В команде мы активно продвигаем здоровое питание с Вэлнэс. У всех появляется больше энергии, хорошее самочувствие и растет товарооборот.
Как вы изменились благодаря сотрудничеству с Орифлэйм?
- Наша жизнь полностью изменилась, от не зарабатывающих студентов до успешных интернет-предпринимателей.
Какие мечты уже сбылись, и каковы ваши планы?
- С нами строят бизнес наши родственники, родители, сестры, братья. Через год работы мы купили автомобиль, иномарку, и в самое ближайшее время получим Вольво от компании. Купили коттедж без кредитов и ипотек, побывали в 6 странах и пять раз на море.
Наши планы: всех ключевых партнеров вывести в Исполнительную команду.
Ваши пожелания новым Консультантам?
- Верьте в свой успех, в свою команду, не допускайте сомнений. Ставьте большие цели и действуйте, не сдавайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий