воскресенье, 29 мая 2016 г.

НАУЧНЫЙ ПОДХОД

Вэлнэс — особая категория продукции Орифлэйм и настоящий прорыв в диетологии и
нутрициологии. Появившись на нашем рынке не так давно, продукты Вэлнэс завоевали сердца, и это не случайно, ведь все его поклонники обрели прекрасное самочувствие, стройность и уверенность в себе. Но много ли мы знаем о родине этих «чудо-продуктов»?
 И чтобы иметь прочный фундамент знаний при предложении продукции Вэлнэс, важно знать некоторые факты о Научном центре в Игелёсе и создателях продукции Вэлнэс.
Научный центр Игелёса находится в районе Сконе, на юге Швеции. Центр обрел огромную популярность благодаря своему профилю — изучению таких важнейших и актуальных на сегодняшний день вопросов, как диетология и здоровое питание. В нем
работает высоко квалифицированный медицинский персонал, в том числе нутрициологи и повара, есть своя лаборатория и сертифицированная клиника, оборудована кухня и гостевые комнаты для пациентов.
Основатель Научного центра Игелёса, Стиг Стен, доктор медицины, профессор кардиохирургии всемирно известного Лундского университета, специализируется в вопросах питания и его влияния на здоровье. Именно им и его командой по истечении восьми лет научных разработок, клинических исследований и тестов на эффективность и безопасность была создана запатентованная формула коктейля «Нэчурал Баланс».
Члены научной коллегии Орифлэйм — специалисты и эксперты с мировой известностью, каждый из которых обладает серьезным опытом и является авторитетом в своей области.
Используя знания передовой теоретической науки и новейший опыт доказательной медицины, научная коллегия создает уникальные нутрицевтические продукты. Их составы разрабатываются с учетом действия всех компонентов, а формулы
Что такое линия Вэлнэс?  Вэлнэс — это уникальная возможность для тебя,
твоих друзей, близких и клиентов совместить эти понятия основаны на натуральных ингредиентах, тщательно отобранных в соответствии с новейшими научными данными об их эффективности и безопасности. 
Заседания научной коллегии проводятся регулярно, и это позволяет разработчикам Вэлнэс быть в курсе текущих трендов индустрии и заниматься развитием инноваций.
При разработке новых продуктов они используют расширенный протокол тестирования (проводят серию тестов на сырье и физические тесты конечной продукции, микробиологический анализ и т. д.), что гарантирует безопасность, высочайшее качество и документально подтвержденную эффективность продукции.
Во всех исследованиях профессор Стен принимал участие лично, уделяя особое внимание развитию эффективных программ и продуктов для минимизации факторов риска при реабилитации пациентов после хирургических операций, а также при сердечно-сосудистых заболеваниях, диабете и ожирении. Из чего смело можно сделать вывод об абсолютной безопасности и пользе продукции Вэлнэс.
Многие уже попробовали исключительные качества продуктов Вэлнэс, у нас есть огромное количество историй от людей, изменивших отношение к себе и своей жизни, они смогли поверить в себя снова! И мы искренне верим, что каждый способен на это,
именно поэтому в каталоге №3 компания Орифлэйм организовала конкурс, победитель которого получит поездку в Игелёсу! Конкурс продлится до каталога №10 2016 года (включительно).


Комментариев нет:

Отправить комментарий