среда, 1 июня 2016 г.

хочу открыть свое дело

Я дипломированный маркетолог, работала по специальности больше 5 лет в крупной
дистрибьюторской компании косметики и парфюмерии класса люкс.
В целом не могу пожаловаться, все было стабильно: любимый муж, хорошая работа... Но мне всегда хотелось самой распоряжаться своим временем, не быть ограниченной рамками. График работы с 9 до 6, отпуск и обед по расписанию - все это не для меня. Как и многие, я понимала,что интернет сейчас набирает обороты, работать можно не выходя из дома, или наоборот, находясь в любой точке земного шара. Я начала анализировать рынок, сейчас в сети очень много предложений заработка онлайн, но все они так или иначе связаны с какими-то затратами, а иногда и вовсе являются обманом. Поэтому я пришла к выводу, что хочу открыть свое дело, чтобы все зависело только от меня, моих стараний, знаний и желания.

Ребенок и работа

К этому времени я уже родила сына и находилась в декрете. Начинать свое дело с нуля да еще и с маленьким ребенком на руках очень сложно. Моя подруга посоветовала мне попробовать себя в сфере прямых продаж. Никаких инвестиций для того,чтобы начать не требовалось, да и организовывать все можно было из дома.
Сетевой маркетинг – очень интересный бизнес, здесь все зависит только от продаж, чем они больше-тем выше зароботок соответственно. Я веду свой бизнес через интернет, это очень удобно, я сама могу принимать решение как распорядиться своим временем. Могу, например, работать и готовить обед одновременно (улыбается). Провожу время с ребенком столько сколько хочу, не пропуская ничего важного из его жизни, уделяю время мужу, и даже хватает на себя. Недавно моему сыну исполнилось 3 годика, декрет закончился, и я приняла решение не выходить на свою бывшую работу, а продолжить развивать свой бизнес в прямых продажах, тем более,что доход от него в разы превышает мою зарплату.

Современный мир

К слову сказать, в нынешних экономических условиях, мой бизнес только укрепляется – многие теряют обычную работу или нуждаются в дополнительном заработке, поэтому приходят в прямые продажи. В этом году на свои доходы я уже свозила семью в Тайланд и приступила к строительству собственного загородного дома. В ближайшем будущем хочу активно заниматься благотворительностью. Люба Михайлова "Семья работе не помеха"

Комментариев нет:

Отправить комментарий