среда, 1 июня 2016 г.

сама решаю, где и когда работать

Я зарегистрировалась в компании прямых продаж будучи студенткой педагогического
факультета Тверского государственного университета, в первую очередь, чтобы приобретать для себя косметику со скидкой, ну и конечно хотела на этом подзаработать.
Обо всех возможностях компании я узнала не сразу, и прошло некоторое время прежде чем я начала формировать свою команду и строить бизнес. На тот момент я столкнулась с непониманием близких и друзей, которые постоянно уговаривали меня найти «нормальную работу». Через все это стоило пройти. В 20 лет я стала индивидуальным предпринимателем, и будучи студенткой, проживая в другом городе, полностью самостоятельно себя обеспечивала. После университета поступила в магистратуру и закончила ее с отличием.

Отсутствие начальников

Свой бизнес я веду преимущественно через интернет, это удобно и эффективно : сама распоряжаюсь своим временем, решаю где и когда мне работать. В отличие от многих других индивидуальных предпринимателей, я не рискую своим имуществом, у меня нет страха «прогореть» и уйти в долги, это еще одно очень важное, на мой взгляд, преимущество сетевого маркетинга.
Отсутствие начальников и понимание того что от моего труда зависит мой доход многому меня научили- дисциплине, лидерству, ответственности, коммуникабельности, упорству, целеустремленности. Сейчас я уже добилась многого в своей сфере, но не собираюсь останавливаться. Мне всего 26 и в будущем у меня только лучшее!  Елена Разевская "Сам себе директор"

Комментариев нет:

Отправить комментарий