пятница, 10 июня 2016 г.

идеальное свидание

Кто не мечтает об идеальном свидании?! Мечтают все. Кто планирует идеальное
свидание? Конечно, женщина. Но.... в проекте "Без Ретуши" всё наоборот. Здесь идеальное свидание планируют мужчины, точнее заядлые холостяки. Кто они?
Андрей Чадов, актер театра и кино, обладатель российских и международных премий. Андрей очень популярен и любим за множество ярких, запоминающихся ролей. Его карьера на подъеме уже долгое время, режиссеры предлагают новые роли, а армия поклонников увеличивается с каждым днем.
Иван Николаев, актер и шоумен, получивший широкую известность, благодаря сериалу «Клуб». Сейчас за плечами Ивана множество ролей в фильмах и сериалах. Также Иван известен своей любовью к животным и стремлением к благотворительности.
Евгений Папунаишвили, танцор и хореограф международного класса, постоянный участник и победитель проекта «Танцы со звездами» и основатель собственной школы. Евгению приписывали множество романов, однако свою единственную он еще не нашел.
Леонид Руденко, российский DJ, популярный во всем мире. Треки Леонида Руденко уже много лет становятся лидерами продаж и хит-парадов.





Комментариев нет:

Отправить комментарий