воскресенье, 4 декабря 2016 г.

витамины и минералы на завтрак

Исследования показали, что люди, пропускающие завтрак, могут попасть в группу
риска по определенным заболеваниям и нездоровым состояниям, таким как ожирение, резистентность к инсулину, сердечно-сосудистая недостаточность или диабет второго типа. В то время как регулярные завтраки, содержащие клетчатку и большое количество протеина, могут улучшить контроль за уровнем сахара в крови, а также предотвратить ожирение и другие хронические заболевания.  
Коктейль «Нэчурал Баланс» содержит протеин высокого качества, клетчатку и медленные углеводы. Большое количество протеина и клетчатки способствует насыщению на долгое время без лишних калорий, а медленные углеводы помогают поддерживать сбалансированный уровень сахара в крови.
Вэлнэс Пэк содержит витамины и минералы, которые не вырабатываются организмом, но тем не менее необходимы ему каждый день. Наша задача - обеспечивать организм этими веществами, потребляя их с едой и пищевыми добавками.

Предлагаем самые распространенные примеры Вэлнэс-завтрака™:
1 порция коктейля «Нэчурал Баланс» + 1 пакетик «Вэлнэс Пэк» + полезное легкое блюдо: йогурт и фрукты, мюсли или каша. Или же взбей сухую смесь коктейля с несладким натуральным йогуртом, добавь в него ягод и пакетик «Вэлнэс Пэк» и наслаждайся вкусом, заряжаясь энергией при минимуме калорий!
Элизабет Нордстрём, д.м.н., эксперт-нутрициолог группы разработчиков Вэлнэс от Oriflame
https://ru.oriflame.com/wellness/wellness-breakfast?ibs_owner=16818157

Комментариев нет:

Отправить комментарий