воскресенье, 8 января 2017 г.

независимый Директор компании Орифлейм


 Меня зовут Моторина Светлана, мне 27 лет, живу я в городе Магнитогорске - это в
России на Южном Урале. В данный момент нахожусь в звании независимый Директор компании Орифлейм (о.з Золотой Директор).
У меня прекрасный муж, лапочка дочка Сонечка, ей 5 лет и сынок Тимофей 2 годика. Мы всей семьёй очень любим путешествовать! Вдоль и поперёк прошли как наши Уральские горы, так Европу и Азию!
Я очень много училась, не хотела отставать от своего мужа, у которого образования, два из которых высшие, решила что мне одного высшего образования "Модельер-дизайнер" не достаточно и будучи в декретном отпуске с Сонечкой поступила в ВУЗ на специальность "Бизнес по туризму", кроме этого у меня есть ещё несколько специальностей : администратор широкого профиля, визажист и косметолог. 
В данный момент находясь в проекте Экспресс Карьера, я тоже постоянно учусь, учусь на этот раз бесплатно, так как проект даёт такую возможность. Чем больше знаешь, тем больше понимаешь сколько ты ещё не знаешь! Чем хорош наш проект, так это тем, что мы можем обучаться абсолютно бесплатно, в онлайн режиме реального времени и по записям вебинаров в удобное для нас время !

В проект я попала несколько лет назад, в одноклассниках мне прислала письмо, тогда ещё совсем незнакомая девушка Вероника Рябова, с предложением о работе в интернете. Я очень благодарна Веронике за это предложение, именно она днями и ночами обучала меня. На тот момент я не искала работу, у нас достаток в семье, муж прекрасно обеспечивает, не ущемляет ни меня ни детей, но в то время мы думали о том какой бизнес открыть для меня. Рассматривали открытие салона красоты, тренажерного зала и ателье по пошиву одежды, все те бизнесы, которые были мне близки по моим специальностям. Просчитывали какие вложения нужны для этого, с учётом того что есть собственное помещение, на оборудование нужно было не меньше одного миллиона рублей. Затем требовалось время на раскрутку этого бизнеса и может быть через несколько лет вернулся бы вложенный миллион и пошла прибыль, а может быть и не вернулся, если брать во внимание наше нынешнее кризисное время.
И вот когда я зарегистрировалась в компанию Орифлейм, мой муж отчасти обрадовался, что я нашла себе занятие по душе. Но ! Он даже не догадывался на сколько это серьёзный проект и насколько здесь реальные деньги!
Когда я получила свои первые 236 тысяч рублей наличными в банке, он спросил у меня: Где же это я работаю ? ))))
Даааа! Орифлейм бывает разным, смотря как там работать и с кем работать ! Вот она разница в бизнесах! Есть Бизнес куда нужно вкладывать миллионы и нет гарантии, что не прогоришь и получишь прибыль, а есть бизнес с Компанией Орифлейм без вложений! Единственное, что мы делаем всей семьей - это пользуемся замечательной продукцией Компании!

Я благодарна своей дружной и активной команде, так как без нее не писала бы я сейчас историю успеха ! За все это время мы стали одной большой сплоченной семьей !
Я очень Вас люблю и желаю Вам плодотворной работы, найти своих активных ключевых партнеров и, конечно, быстрого роста по Лестнице Успеха Орифлейм !

Комментариев нет:

Отправить комментарий