воскресенье, 19 февраля 2017 г.

новое поколение средств для ухода за зрелой кожей

Настоящая красота не означает безупречность во всем. Это ощущение уверенности в
себе и своей коже в любом возрасте. Серия NovAge Time Restore позволяет тебе встретить жизненные перемены во всеоружии. Твоя зрелая кожа может выглядеть так молодо, как ты себя ощущаешь.
1. Омолаживающий крем для контура глаз и губ NovAge Time Restore: Формула с антивозрастной технологией GenisteinSOY и экстрактом очанки помогают придать четкость контурам лица и разгладить глубокие морщины вокруг глаз и в области вокруг губ. Уменьшает отеки и темные круги под глазами.
2. Омолаживающая сыворотка для лица и шеи NovAge Time Restore: Высокоэффективная сыворотка для зрелой кожей с интенсивно увлажняющей формулой на основе антивозрастной технологии GenisteinSOY и экстракта солодки выравнивает тон кожи, придавая лицу свежий и сияющий вид. Золотистые перламутровые микрогранулы содержат действующие вещества, которые активизируются при нанесении.
3. Омолаживающий дневной крем SPF 15 NovAge Time Restore: Увлажняющий дневной крем помогает повысить упругость кожи, подтягивает контуры лица, разглаживает глубокие морщины и сокращает выраженность пигментации. Содержит антивозрастную технологию GenisteinSOY, стволовые клетки растений, гиалуроновую кислоту и SPF 15.
4. Омолаживающий ночной крем NovAge Time Restore: Интенсивно питает зрелую кожу, делает ее более упругой, а морщины и пигментные пятна – менее заметными. Содержит антивозрастную технологию GenisteinSOY, стволовые клетки растений и масла семян лимнантеса и черной смородины.
https://ru.oriflame.com/mypages/sell/brand-library/novage/novage-time-restore

Комментариев нет:

Отправить комментарий