суббота, 1 апреля 2017 г.

для двоих


Парфюмеры, создавая ароматы для двоих, дают возможность влюбленным лишний
раз напоминать о себе друг другу, что особенно важно в долгой разлуке. Если же двое близких людей рядом, и оба неравнодушны к парфюмерии, их ароматы превращаются в третий, такой же близкий им обоим. Таким образом, парные ароматы позволяют продемонстрировать миру нежные, трогательные отношения и в то же время нерушимое единство - романтика правит бал!
Традиции создавать сразу два аромата – «для нее» и «для него» – совсем не много лет. Первым, кто решился на такой эксперимент, стал в 1985 году Келвин Кляйн, более известный как дизайнер одежды. Кляйн создал женский аромат Obsession, а затем добавил в него несколько мужских нот и выпустил вторую версию. На удивление современников, излюбленные мужские компоненты органично вписались в композицию, созданную для женщин. Так на свет появились первые в мире парные ароматы.
Есть такое наблюдение, что супруги, которые вместе уже много лет, становятся похожи друг на друга. Так и парные ароматные композиции, как правило, чем-то перекликаются, например, определенной нотой. В то же время каждый из них выражает мужское или женское начало. Они близки, но не идентичны, похожи, но не близнецы. Им просто хорошо вместе.
Этот искристый фруктовый аромат подарит безмятежность и пробудит к жизни воспоминания счастливого детства. Необходимо поднять настроение, почувствовать себя счастливой и просто улыбаться новому дню – идеально подойдет 31630 Туалетная вода Happydisiac Woman!
Яркий, элегантный флакон и жизнерадостный дизайн упаковки просто «пузырятся» радостью, а их содержимое напоминает летний ягодный коктейль.
А создатель аромата парфюмер Оливер Кресп на сегодняшний день признан одним из наиболее талантливых парфюмеров своего времени.
«Для меня создание ароматов для Орифлэйм – настоящее удовольствие, ведь Орифлэйм такой красивый бренд. Они полны инноваций и креатива…»
Описание аромата: 
Тип аромата: цветочный, фруктовый, зеленый
Верхние ноты: ананас, груша, яблоко
Сердце: лесная клубника, египетский жасмин, клюква
Шлейф: кедр, мадагаскарская ваниль, мускус
Основные ноты: египетский жасмин, лесная клубника, груша
•аромат свежей клубники не просто приятен и навевает мысли об изысканном десерте, но также повышает концентрацию и готовность к действиям.
жасмин часто используется в ароматерапии как антидепрессант. Его тонкий и сладкий аромат способен существенно повышать настроение и снижать стресс.
Яблоки и груши улучшают настроение и наполняют энергией, снижают чувство тревоги и помогают смотреть на мир улыбкой.
Аромат 32159 Мужской туалетной водой Happydisiac Man, заключенный в зеленый флакон-фляжку со свежим зеленым нектаром, способен в считанные секунды сделает его обладателя счастливым. Плавность и простота линий притягивают, а нежный зеленый цвет стекла дает отдых глазам и поднимает настроение.  Предназначен для тех, кто открыт всему новому, харизматичных и дружелюбных – для влюбленных в жизнь!
Автор аромата вот уже 25 лет он сотрудничает с крупнейшими парфюмерными домами, разрабатывая для них роскошные ароматы. И каждое из его творений, вдохновленное красотой натуральных материалов, с уверенностью может быть названо произведением искусства. Фабрис Пеллегрен открыл необычайно удачное освежающее сочетание нот клубники, зеленого яблока и австралийского лайма, твердо решил доработать композицию и создать позитивный мужской аромат с уникальным эффектом «хорошего настроения».
Описание аромата: 
Тип аромата: ароматический, фруктовый, древесный
Верхние ноты: зеленое яблоко, австралийский лайм, мандарин
Сердце: семена кориандра, нота озона, клубника
Шлейф: кедр, мох, пачули
Аромат зеленых яблок добавляют аромату свежести и прохлады - бодрят не хуже прохладного душа!
Нота лайма придает аромату особую бодрящую свежесть.
Клубника - «редкая гостья» в мужских ароматах – её аромат напоминает о лете, о радостных мгновениях.
Парная коллекция ароматов Happydisiac это счастье для двоих!
https://ru.oriflame.com/?store=16818157

Комментариев нет:

Отправить комментарий