воскресенье, 11 июня 2017 г.

ШЕСТЬ ЭКО-СИМВОЛОВ

Покупая продукцию компании, непременно обрати на знаки, присутствующие на
упаковке продукции. Для нас, потребителей, очень важно знать, какую позицию занимает компания-производитель по отношению к природе.
Эти символы присутствуют на упаковке продукции компании Орифлейм.
Что они обозначают?
1. FRIEND OF THE SEA («ДРУЗЬЯ МОРЯ») Рыбий жир для продуктов серии Wellness сертифицирован международной организацией «Друзья моря» (FRIEND OF THE SEA, FOS). FOS — некоммерческий негосударственный проект, чья миссия — сохранение водной среды. Это ведущая международная организация, которая занимается сертификацией продукции устойчивого рыболовства и рыболовных хозяйств. FOS побуждает рыболовные хозяйства, присоединившиеся к программе сертификации, применять определенные способы ловли рыбы и максимально снижать негативное воздействие на экосистемы. Сертификация также обеспечивает высокие стандарты энергоэффективности и социальной ответственности. 

2. FAIRTRADE («СПРАВЕДЛИВАЯ ТОРГОВЛЯ»)
Увлажняющий дневной крем-уход и разглаживающий крем для ухода за кожей вокруг глаз Ecobeauty сертифицированы Fairtrade. Для фермеров это означает более справедливые условия работы и возможность обеспечить лучшее будущее себе и своим сообществам. 

3. THE VEGAN SOCIETY TRADEMARK (ВЕГАНСКОЕ СООБЩЕСТВО)
Супы «Нэчурал Баланс» и первая серия Ecobeauty зарегистрированы в Веганском сообществе. Регистрация гарантирует, что сырье и готовая продукция не содержит ингредиентов, полученных из животного сырья и не тестировалась на животных.

4. ECOCERT(ЭКОСЕРТ) Серия Ecobeauty сертифицирована организацией Ecocert. Она гарантирует использование натуральных и регулирует применение синтетических ингредиентов, а также содействует развитию органического земледелия. 

5. ЛЕСНОЙ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ™ (FOREST STEWARDSHIP COUNCIL; FSC™)
Мы используем картонную упаковку, сертифицированную Лесным попечительским советом™. Это гарантирует, что наше сырье изготовлено из перерабатываемых материалов в соответствии с принципами экологической ответственности. 

6. THE GREEN DOT («ЗЕЛЕНАЯ ТОЧКА»)
Символ The Green Dot («Зеленая точка») — это лицензионный знак, который показывает, что компания Орифлэйм уже оплатила сбор, сортировку и вторичную переработку упаковочного материала.

https://www.oriflame.ru/beautyedit/health-beauty/six-sustainability-symbols-you-should-know?store=ZLATO

Комментариев нет:

Отправить комментарий