суббота, 1 июля 2017 г.

поддержка для двоих

Современный образ жизни негативно влияет на состояние нашего здоровья.
Упадок сил и ухудшение общего самочувствия, преждевременное старение, ослабленная иммунная система и высокий риск заболеваний, проблемная кожа и лишний вес – довольно частые явления в обществе.
Изучение пищевых привычек населения показало, что даже в Швеции (общепризнанно здоровой стране) 80% людей не употребляют в пищу даже минимума положенных овощей и фруктов – 500-1000 г в день.

Сегодня медики пришли к единому мнению, что для крепкого здоровья и долгой жизни необходимо ограничить общую калорийность потребляемой пищи и при этом увеличить количество потребляемых вместе с ней микронутриентов (витаминов, минералов, антиоксидантов и других полезных веществ растительного происхождения, так называемых фитонутриентов). И даже если мы питаемся правильно, наш организм нуждается в дополнительных веществах, которые не поступают вместе с пищей или поступают в ограниченном количестве.
По статистике, более 60% европейцев принимают витаминные комплексы на постоянной основе. В России таких людей всего 10-15%,
хотя большинство из нас понимает, что рацион не покрывает необходимой потребности организма в витаминах и минералах.

Комплекс «Мультивитамины и минералы» содержит
12 витаминов и 10 минералов:
•Соответствует высочайшим стандартам фармацевтического производства (GMP)
•Специально разработанные для мужчин и женщин формулы
100% безопасен для ежедневного употребления
Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин отличается повышенным содержанием фолиевой кислоты, железа и кальция.
Фолиевая кислота необычайно важна для внутриутробного развития мозга и спинного мозга у плода,
его нехватка может стать причиной серьезных врожденных пороков развития. Все женщины детородного возраста должны удостовериться в том,
что они потребляют достаточное количество фолиевой кислоты, так как это важно не только беременным, но и еще не рожавшим женщинам.
Женщинам особенно необходимо железо из-за потери крови в период менструации,
также важно получать достаточное количество кальция и витамина D, чтобы предотвратить возникновение остеопороза.
Комплекс «Мультивитамины и минералы» для мужчин отличается повышенным содержанием магния, цинка и селена.
Магний участвует в энергообмене, сокращении мышц и нормальном сердечном ритме. Поскольку мышечная масса у мужчин гораздо больше,
чем у женщин, потребность в магнии у них выше.
Цинк и селен необходимы для поддержания мужской половой функции (образование сперматозоидов и функция предстательной железы).
В формуле комплекса источником витамина А является бета-каротин, содержащийся в овощах и фруктах. Исследования показали, что при попадании бета-каротина в организм человека, выделение и усвоение витамина А из бета-каротина происходит в соответствии с нормальной потребностью организма. Вы можете принимать Вэлнэс Пэк каждый день, и организм будет усваивать именно столько витамина А, сколько это необходимо, освобождаясь от излишков естественным путем. 
Витамины и минералы – жизненно необходимые вещества, которые не могут вырабатываться организмом, и в связи с этим должны
поступать в организм вместе с пищей. Они нужны нам для здорового существования. Более того, мы не можем существовать без них. 
https://www.oriflame.ru/products/digital-catalogue-current?store=ZLATO&pageNumber=84

Комментариев нет:

Отправить комментарий