Giordani Gold Notte


В этом аромате скрыто обаяние современного мужчины, который любит брать от жизни все и получает от этого наслаждение.
Это хорошо умеют делать в Италии его чувственные и утонченные представители сильной половины человечества.
Орифлэйм представляет 32797 Туалетную воду Giordani Gold Notte - уже полюбившийся всем аромат,
который теперь выходит в новом, еще более стильном, и при этом лаконичном, дизайне флакона.
Giordani Gold Notte – идеально сбалансированный, очень мужественный и в то же время изысканный аромат.
В начале слышна нота итальянского лимона с пикантными тонами черного перца. Ноты сердца – свежемолотый черный кофе, гвоздика и спелая слива –
согревают и будоражат воображение. Но самое главное – шлейф. Тот самый древесный и дымный аккорд черного ветивера с оттенками выделанной кожи и притягательной нотой пачули. Ярче всего в аромате играют ноты итальянского лимона, черного кофе и черного ветивера.
 Натали Лорсон, талантливый художник и дизайнер ароматов: "Работа над мужским ароматом сильно отличается от создания аромата для женщин. Нужно очень тщательно подходить к выбору ингредиентов и качеству исходных материалов. Каждая составляющая аромата должна восприниматься как мужская. Для Giordani Gold Notte я выбирала именно такие ингредиенты: благородные, мужественные и, конечно, итальянские по духу".

Глубокий и благородный аромат ветивера забыть невозможно - сухой и теплый, с заметными лесными и дымчато-землистыми оттенками. Эфирное масло ветивера – отличный афродизиак и адаптоген.
Название масла ветивера переводится с хинди как «масло спокойствия», помогает при бессоннице и чрезмерной сонливости,способствует коммуникабельности, усиливает ораторские способности – так что перед важными переговорами, публичными выступлениями рекомендуем вдохнуть аромат 32797 Туалетной воды GG Notte,
которую в текущем каталоге можно приобрести за 1749 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий