S8 Icon


В парфюмерном искусстве, как и в музыкальном мире, существует правило: если аромат становится бестселлером, то через какое-то время у него обязательно появляется новая версия (фланкер). В портфолио ароматов Орифлэйм более 30 мужских и 40 женских ароматов, среди которых есть и ультрамодные новинки, и ароматы «без времени», которые до сегодняшнего дня остаются на пике популярности.
Тому пример - туалетная вода S8. Этот аромат появился в феврале 2006 года (парфюмер Дороти Плот), в 2009 году вышел аромат S8 Night (парфюмер Жан Жак).
Оба ароматы посвящены Стокгольму. Буква S в названии символизирует Стокгольм (Stockholm) – столичный город современной Европы, жители которого ценят свободу и независимость. Долгое время парфюмерная коллекция не расширялась, но в 2016 году компания Орифлэйм с удовольствием представляет долгожданную новинку – 32636 Туалетная вода S8 Icon 

Стильный и яркий флакон из желтого стекла обещает подарить своему обладателю свежесть фруктов с нотами трав и благородным древесным шлейфом.
Описание аромата: 
Тип аромата: восточный, древесный, амбровый
Верхние ноты: яблоко, грейпфрут, укроп
Сердце: герань, мускатный орех, белый виноград
Шлейф: эвкалиптовая древесина, киприол, амбровая древесина
Дора Багриш (Dora Baghriche)
Парфюмер Дора Багриш-Арно принадлежит к новому поколению создателей духов. Выросла Дора в Cредиземноморье. Уроженка Алжира впитала в себя страсть африканского побережья средиземного моря и элегантность Парижа.
«Я обожаю запах горячей, сухой почвы, который напоминает мне сирокко. Но есть и множество других запахов, которые мне нравятся: аромат ромового торта, соснового леса, риса Я думаю, что мы должны вернуть не только благородство парфюмерной продукции, но также и ее необходимость. Мы должны сделать так, чтобы люди хотели носить на себе аромат также, как они хотят носить красивую одежду или слушать хорошую музыку».
Дафна Бюже (Daphne Bugey) родилась в Гренобле. Любовь к ароматам проснулась в девочке, когда ей было десять лет. В то время её семья отправилась в отпуск в Грасс. С этого момента Дафна стала собирать коллекцию пробников духов. 
Дафна также черпает вдохновение в музыке, чтении книг, искусстве, из предыдущих придуманных ею ароматов, опыта, природы и сувениров, привезенных из поездок. Она всегда создает уникальные ароматы с собственным характером. 
По словам парфюмера, процесс создания ароматов похож на общение. Зная тысячи слов и выражений, в процессе общения необходимо использовать только некоторых из них, чтобы выразить свои чувства.
S8 Icon – это не первое совместное творение для Орифлэйм, первый опыт - парфюмерная вода Possess(обладатель ежегодной российской премии FIFI).


Комментариев нет:

Отправить комментарий